Top 10 JOESAFIRA blog dalam 7 hari ..


Apa itu Neobux? Klik Disini

Pamer Album Cilik Ah ...
Sekedar ngasih tau nih all .. nih photo lg di Gunung Kaba Curup 
Kab. Rejang Lebong  Prov. Bengkulu



Nah kalo yang ini teman kita N'daki Gunung sama - sama, kita selalu ber-3 nih klo N'daki Gunung


Nih aku tunjukin salah satu kawah aktif yang ad di Gunung Kaba nya All ..


Tuh keren kan .. nih baru yang kecil ajah. Hm' klo mo liat yang lebih gede lagi kamu bisa kok liat di Facebook aku kelik ajah tuh logo Facebook disebelah pojok blog. Hehe .. lagi malas up-load di sini masalah nya .. lama nungguinnya maklum lah jaringannya lemot.

Hm' dah dulu ea all .. ngantuk nih .. makasih yah buat semua yg dah baca artikel aku moga bermanfaat yah tuk kalian amin ..



Category:

1 komentar:

aakash mengatakan...

Thank you friend i find your blog very informative.

mlm software noida

http://www.ariestechsoft.net

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

Komentar anda sangat penting bagi kami, silahkan berkomentar sesuai dengan isi judul postingan. Komentar yang berbau sara atau pornografi akan kami hapus. Buatlah diri anda senyaman mungkin di blog kami. Terimakasih..!